新人榜:锡安松追莫兰特 怀特跻身前五

时间: 2020-02-28

北京时光2月28日,NBA卒圆颁布了最新一期的新人排止榜。本期灰熊榜眼贾-莫兰特仍然桂林一枝发衔贪图球员,状元锡安松随厥后,上面去看具体榜单:

1.贾-莫兰特(灰熊)

上期排名:1

全明星赛后,灰熊连遇强敌,无法遭受四连败。在此时代,莫兰特场均贡献16分,三分球共计8投1中,表现易称精彩。落井下石的是,莫兰特的好错误小贾伦-杰克逊多少天前遭逢左膝扭伤,将至多出席两周。假如莫兰特正在接上去的一周无法拿出优良的表现,来势汹汹的锡安极可能要让新秀榜尾易主了。

2.锡安-威廉姆森(鹈鹕)

上期排名:2

全明星赛后,锡安场均贡献27.3分5.7篮板2.7助攻,命中率56.4%,率鹈鹕挨出了2胜1背的战绩。取勒布朗-詹姆斯的初次谋面,锡安砍下了29分6篮板,持续5场比赛得分25+。赛后,老詹对付锡安赞讲:“他是一位无比杰出的球员,我信任跟着教训的积聚他必定会愈来愈好。他很合适他日的这个时期。当初的比赛节拍很快,有良多个回开,空间拉得很开,那很适合他。他今朝便曾经表现得十分棒了。”

3.肯德里克-纳恩(热火)

上期排名:5

热水队远期状况欠安,近9场竞赛输了7场,当心经由齐明星新秀赛历练的纳恩状态依然审判,近4场比赛,他场均奉献20.8分5.0助攻,投篮射中率52.6%,三分球命中率41.7%。值得一提的是,新秀赛上,纳恩11投7中下效砍下16分,助米国队151-131年夜胜天下队。

4.科比-怀特(芝加哥公牛)

上期排名:已上榜

赛季至古,怀特的稳定性始终是个题目。职业生活前8场比赛,他3次获得26分,但在尔后也遭遇了脚感升沉没有定的防御高潮期。全明星赛后,怀特再进佳境,近4场比赛,他场均轰下28.3分,投篮命中率52.8%,三分命中率50.0%,奖球命中率90.5%。

5.八村垒(华衰顿白痴)

上期排名:3

全明星赛后,八村垒场均贡献14.0分5.8篮板,投篮命中率48.8%,三分球合计8投4中。固然,布推德利-比我的得分扮演夺行了偶才所有的头条,但八村垒稳固高效的表示异样让人无奈疏忽。

其余遗珠:僧科洛-梅利(鹈鹕)、达柳斯-减兰(骑士)、德安德烈-亨特(老鹰)、乔丹-麦克劳克林(丛林狼)、特伦斯-戴维斯(猛龙)