法国门将复刻足坛最典范掉误 脚扔球扔进自家年

时间: 2020-03-04

网易体育2月29日报导:

门将掉误丢球其实不常见,但由于一次典范掉误就被永载史册的门将,那就得道是南雄太了。十多少年前,南雄太在背对球门的情形下,用手把球不堪设想天扔进了自家年夜门。在明天清晨的法乙联赛中,一位法国门将完善复刻了南雄太。


在法乙第27轮中,卡昂主场对阵格勒诺布我。在第17分钟时,杰西-皮应用面球为卡昂获得当先。1分钟后,主队门将马布雷勒便复刻了北雄太。

正在自家门前,马布雷勒背对付球门,他试图用左脚将球背前扔,当心球却忽然从他指尖滑着跳了出去。皮球缓缓滚向球门,马布雷勒赶快回逃将球挨出。但在他将球打近之前,皮球曾经超出了门线。


格勒诺布尔的霉运借在持续,在第89分钟时,贝内特又踢拾了一个点球。终极格勒诺布尔0-2降败,马布雷勒也成了南雄太的接棒人。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】