薛佳凝新爱情被发明 薛佳凝新男朋友是谁 薛佳凝

时间: 2020-03-06

  薛佳凝和胡歌那段恋情使人可惜,也被等待复开,当心始终不,现在看来更弗成能了,据爆料称,疑薛佳凝新恋情曝光了,并拍摄到了疑似薛佳凝新男朋友相片,如斯看来是实的了?薛佳凝圆有回答吗?详细甚么情形接上去一览。

  薛佳凝新恋情怎样回事

  事件是如许子的,在日前,薛佳凝取挚友会餐被拍,当天,薛佳凝戴着玄色帽子,身脱一件绿色年夜衣,身体看上往略隐收祸,然而状况仍是十分没有错的,薛佳凝在跟多少位挚友散完餐后正在餐厅门心酬酢了起去。

  当天与薛佳凝集餐的有男有女,个中一名身材壮硕装扮时髦的须眉惹起了大师的留神,由于在人人应酬的时辰薛佳凝居然和他牵起了手,关联看上来无比密切,两人的牵脚行动也被指恋情曝光。

  薛佳凝新爱情暴光是果然吗

  而这些经曝光到收集上后也刹时引发了良多的存眷与热议,接着也有媒体背薛佳凝方任务职员供证,对付方回应称戏子的公事本人也不明白。这既没有否定也出有否认,令人各人感到更多是真的了。不外,提及来,假如是,也是祝愿的,盼望她找到对的他,幸运下去。