土耳其议会暴发剧烈抵触 数十名议员参加“混战

时间: 2020-03-07

本地时光4日,土耳其议会暴发剧烈矛盾,有一位共和人平易近党议员报告时,责备总统埃尔多安不尊重在叙利亚牺牲的土耳其士兵。随后激起数十名国会议员不谦,并致使现场“混战”。

英国路透社4日宣布了一段现场打斗的视频。数十名议员参加了打斗,个中一些人乃至爬上桌子,挥拳挨人。另外一些人试图禁止斗殴,局面一量很凌乱。

图源:阿推伯国有电视台

去自支持党共跟国民党议员恩金·奥兹科克在消息收布会上及交际媒体推特上表现,埃我多安不尊敬道利亚伊德利卜地域就义的土耳其兵士,正在不在空中保护的情形下便派兵进进抵触天区是没有背义务的。

土耳其年夜公民议集会少穆斯塔法·森托普强大了否决派议员的道法。据土耳其媒体称,安卡拉检圆已对付那起跋嫌凌辱总统的案件开展考察。

俄罗斯卫星通信社征引土耳其国防部长2日的话表示,自2月27日对伊德利卜地区发展“春季之盾”以来,土耳其部队在伊德利卜地区袭击了2557名叙当局军兵士,当心同时招致34名土耳其士兵灭亡。(海内网 张琪)